MENU A’ LA CARTE

Som Tam Kung
insalata croccante di cetriolo, carote e gamberoni

 

Som Tam vegetariano
insalata croccante di cetriolo e carote

 

Tod Man e Hoo Plakom Kung
polpetta di gamberi, code di gamberoni in sfoglia di riso

 

Popiah
involtini al vapore di sfoglia di riso, maialino, verdure croccanti

 

Platter Ananta
selezione di antipasti – per 2 persone

 

Eloluvadé
polpettine patate, piselli e curry, salsa al mango

 

Sotong Percik
insalata di frutti di mare, salsa al cocco e lemongrass

 

Tiga
trio di spiedini: pollo Hoi Sin, maialino rosso, gamberoni al curry

 

Mui Krik Keng
polpetta piccante di maiale e peperoncino fresco

 

Kyo Chon
bocconcini di pollo fritto in panatura di curry, salsa dolce di peperoncino

 

Kerabu
insalata di pollo, peperoni arrostiti, cappuccio, vinaigrette asiatica

 

Phad Thai Kung
noodles saltati con gamberi, stracciatella d’uovo, arachidi

 

Ayam/Babi Kuay Teow
noodles con maialino o pollo

 

Mee Sayuran
noodles vegetariani, taccole e verdure

 

Tom Yam
zuppa agrodolce piccante con latte di cocco, gamberi, zenzero e funghi

 

Nasi Goreng
riso saltato con verdure o frutti di mare

 

Nasi Goreng Istimewa
riso saltato con pollo, sesamo tostato, verdure, stracciatella d’uovo

Curry verde Thai
vegetariano con melanzane e riso al vapore

 

Curry vegetariano
anacardi, curry rosso e ananas

 

Duo di spiedini di pollo
tandoori con yogurt, satay con arachidi

 

Korma di pollo
in salsa cremosa di yogurt, mandorle, uvetta, madras curry

 

Rendag di manzo
curry al tamarindo, cocco tostato, cardamomo e anice stellato

 

Curry rosso di pollo e anacardi
con ananas e peperoni

 

Massaman di pollo
curry di lemongrass, cocco e zenzero

 

Duo di gamberoni
saltati al cocco e thai chilli, al vapore con salsa al peperoncino dolce

 

Tagliata di Tonno
in crosta di sesamo tostato, bok choy, cocco e cren

 

Phlamuk
calamaro ripieno, basilico e salsa al cocco, galanga e chilli

 

Wok di manzo
verdure, mandorle tostate

 

Verdure e germogli di soia saltati
Verdure di stagione, mandorle tostate
Riso Jasmine
Bok Choy

 

Flan fondente di cioccolato e peperoncino, crema al lime
Pannacotta cardamomo e zenzero, salsa anice e liquirizia
Spumone al cocco, crumble, coulis di lamponi
Cremoso al cioccolato, cannella,  croccante al pistacchio
Khao Niao – riso cotto nel latte di cocco, sesamo, gelato e mango
Mix di frutta: Pere speziate, banane caramellate, ananas allo zenzero